С днём рождения Вас! Пиар

C Вами по краешку реклама,
Вот угадайте, что для мамы,
Как каждый станет поступать,
Чужой ведь бизнес развивать,
Откиньте все сейчас вопросы,
Добавьте в чай побольше прозы,
Вас поздравляем с днём рожденья!
Любви, здоровья и терпенья!


Рецензии