Окна RUS. ТА
боящиеся войны,
всё сильнее -
её желают...
И Windows
нам показывают -
на doors...
И на виду -
не все,
Как -
на слуху...
Отступать нам
больше - некуда,
кроме как -
атаковать...
Исторический опыт -
всё менее -
эмпирический...
Жизнь теорий -
не всегда
практична.
Злая толпа
собирается -
и из добрых...
Свидетельство о публикации №122111600527