Свинья

Для душевной сладости,
Суррогат есть радости.
У него аж три ступени,
Радость, глупость, дальше в сени!

Если уж садиться пить,
Лучше   в радости застыть!
Знаю опытно себя,
Рвет до финиша свинья!

Под вином ведь  я не я,
Аватарка лишь  моя!
Вот опять пришла свинья,
Ненасытная моя.


Рецензии