Луна висит головкой сыра
Луна висит головкой сыра.
Из нас никто не виноват-
Все начиналось так красиво!
Цветов букеты, шоколад,
Вино игристое в пакете.
И сердца стук, и томный взгляд,
И нет счастливей нас на свете!
Шли годы, все оборвалось
И превратилось в горстку пепла.
О чем мечталось- не сбылось,
А лишь развеялось по ветру.
Остановилось время вспять
И все так пасмурно и сыро.
Бросаю взгляд в окно опять-
Луна висит головкой сыра!
16.11.2022
Свидетельство о публикации №122111605223