Не думай, делай!

Думать бросить настала пора,
Остатки всех мыслей
Положить в никуда.
Надо больше действий,
С одним словом «да».
Загонять себя в рамки перестать надо бы,
И жить без каких-либо надобностей.
Вселенная устроена х&р пойми как,
И не стоит в ней разбираться,
Она сама даст вам всем знак.
Остаётся просто жить и развлекаться.
Все трудности - лишь ситуации на развилке,
Где выбор стоит между ложкой и вилкой,
Я о той самой ложной дихотомии.
Ведь вариантов полно,
Не думая их совершай,
А чувствуй находясь на линии
Между добром и злом.
Простой делай напролом
Во благо любви и неба синего.


Рецензии
Славик, это ашалееееть!

От Леши и Эвелины

Леша Мальцев   02.12.2022 23:54     Заявить о нарушении