Поставить запятую...
Поставить запятую
Там, где на всё хорошее
Надеется впустую
Душа,- а вдруг практичнее
Отыщет к сердцу дело?
Пусть даже прозаичнее,
Да только бы хотела
Идти тропой нехоженой
Придерживая страхи.
Полжизни как стреноженный,
Рвал ворот у рубахи.
И пил, и дрался с духами,
Роняя наземь небо.
И восставал над слухами,
Ломая пальцы джебом.
И лишь душа не слушает
Ни за, ни против - верит -
Простое благодушие
Раскроет настежь двери…
16.11.2022г. A-V-A.
Свидетельство о публикации №122111605197