Акростих Зимняя сказка 2

З има стучит уже в окошко.
И люшка хлопает в ладошки.
М игают звёзды, словно, в сказке,
Н едолго спать в углу салазкам.
Я нварские искрят хлопушки,
Я дрёные полны кадушки.

С негов блестящие равнины,
К ак нравятся твои картины!
А леет солнышко высОко,
З асыпан след саней далёко.
К олышет ветерок мои мечты,
А рядом с детством, милый, ты!

16.11.22

Иллюстрация из интернета.



 


Рецензии