Каждая женщина отражение мужчины

Каждая женщина — отражение мужчины.
Следует помнить об этом всегда.
Для блеска в глазах
Другой нет причины,
Кроме его постоянного " Да".

— Ты хочешь меня, дорогой?
— Да, конечно!
И заискрились глаза у нее,
Улыбкой манящей тронуло губы,
И вот уж накрыло волною взрывной.

Как хорошо растворяться  в любимом,
Забывая  о времени... обо всём —
Солнце в зените,
Момент  невозврата,
Точка отсчёта начинается в нём...

— Может, порадуем душу колечком?
И снова в ответ лишь короткое:"Да!"
А чувства ее
На Пути уже Млечном —
И снова сияет она, как звезда.

Посуды немытой гора накопилась:
Такое случается иногда.
— Мой милый,
Поможешь мне по хозяйству?
И слышишь желанное кроткое "Да".

Зеркальны всегда отношения в паре:
Откликнется так же, как позовёшь.
Что  отдаешь, то  к тебе возвращается.
Что ты посеешь, то и пожнёшь.
13.11.2022


Рецензии