Трансформатор!!!

 
    Бог  христиан---небось  Ботаник тоже.
 Он  дики  сливы  --тёрен  О--во  сливы  преобразовал.
Придумал  ли  Он  удобрения?? Иль  тоже  как  Мичурин-Он  прививки  применял??
   Иль плюс  иным  каким-то  образом
     --воздействием  химически--физических((магнитных)) сил--
         О--увеличил  урожайность
       из  флоры

   первобытных
   -тех  что-ли  взбесил.
       И также  этим  тоже  способами
     все  ягодки  Израиля  тогда--те
       первобытные  тогда
  ((не   понимаю  лишь  малину--ежевику))
          он  увеличил  во  размерах
             хоть  куда.
        Кажись--Он  земляничку  во  клубнику
     мне  неизвестно  как--но  точно
         превратил.
   И  воспитав   культурно
  деток  первобытного
    Народа--
  Адамов  Он  и  Евов---молодёжь ту
    работой  посложней
       чем  с  фруктами
        может??--Одарил.  ((Ювелирнные??
                Резьба  по  дереву!!))
 


Рецензии