Женихи исуса

В порядке вещей неприличные жесты,
И церковь сегодня - обитель грехов.
Теперь у Исуса не только невесты,
Теперь у Исуса полно женихов.
Сегодня листают Тикток, а не книжки,
Мораль на полу - глубочайший нокаут...
И с виду нормальные вроде мальчишки
Спешат зафиксировать свой каминг аут.

Они невиновны. Их так воспитали -
Соцсети грязнее любого болотца.
Меня воспитали люди из стали.
А их вдохновляют телеуродцы...
Страну деградируют очень умело -
Ведь юный безмерно наивен народ...
А им прививают, что чёрное - бело .
И, соответственно, наоборот...

Наглосаксонские орды упорно
Мусор кидают нам через порог.
Прёт напролом поколение "порно",
Всем на показ выставляя порок...
Совесть и честь не вернутся обратно -
На фиг такие нужны пассажиры?
Всё потому, что белые пятна
Стали похожи на чёрные дыры...


Рецензии