Первый снег

Сегодня выпал первый снег,
Как это, всё-таки, красиво!
Стоят деревья в серебре,
И всё так сказочно и мило.

Не видно грязи на земле,
Звенит хрустальный купол неба,
Земля готовится к зиме,
Укрывшись тёплым белым снегом.

Короче дни, длиннее ночи,
Деревья сбросили листву,
Не слышно птиц и тихо очень,
Земля готовится ко сну.


*****************************
Раннее творчество


Рецензии