Как и где ты

Как ты,крушишь или строишь мосты,как ты,зовешь или гонишь увы,как ты,к тебе на крыльях мечты,как ты,зажигаешь ли звезды любви,где ты,теряю в догадках следы,где ты,проходишь  ли мимо увы,к тебе мои мысли,стихи...


Рецензии