Конец июня...

Конец июня, небо в тучах,
А завтра будет дождь грибной.
Опять до ниточки промокнем,
Если пойдём гулять с тобой.

Но нас с тобой не остановишь,
Мы любим босиком гулять.
По лужам, как на пароходе,
С тобой мы будем рассекать.

И ветер лёгкий кудри треплет.
Легко, размашисто идём.
Конец июня, лето дремлет.
А нам так весело вдвоём.

23.06.2022


Рецензии