Мозаика Пространства - жизнь течет...

Жизнь течет по "этажам",
В них наполненье, - разное.
Где-то, гордо стоит храм,
Где-то, -  формы страшные.

Где-то, караван с купцом,
Народов, - столкновение.
Где, -  лишь, тина, бурелом,
Кресты стоят в забвении.

В какой "этаж" душа влетит,
Зависит от сияния,
Какие в жизнях собирала,
Опыты в деяниях.


Рецензии