Слушая тишину

Слушай внимательно тишину,
Хоть может она не заменит покой –
Ведь вряд ли удастся забыть про войну,
И в доме твоем поселился чужой,
Но… это твое – эта ночь, этот миг
И странное чувство, что ты не один –
Что ты не больной и бездомный старик…
Но Богом хранимый, Его блудный сын!
09.07.2016


Рецензии