Мятежный дух Ты мой прости

Мятежный дух Ты мой прости
И научи любить, мой Боже!
Хоть знаю, что к Тебе пути
Моих усилий ждут, но все же,
Больную душу отогрей,
Воспламеняя искру веры,
Чтоб смог в конце земных путей,
Любовью все поступки мерить!


Рецензии