Бог выбрал Женщину...

(1043)

Красивые, Счастливые,
Ранимые, Надёжные,
Смешные, Терпеливые,
Загадочные, Сложные,

Весёлые и Грустные,
Заботливые, Милые,
Волшебницы искусные,
Несчастные, но Сильные,

Гонимые, Искомые,
Желанные и Верные,
Святые, неЗаконные,
Покладистые, Вредные,

Увязшие в сомнениях,
Уверенно стоящие -
Достойны восхищения 
И счастья НАСТОЯЩЕГО.

Пусть сбудется, что хочется.
Случится, что обещано.
Не просто так, источником
ЛЮБВИ - Бог выбрал ЖЕНЩИНУ, 

И заручив поддержкою,
Прикрыв с Небес ладонями,
Спустил на землю грешную,
ЖИЗНЬ ПРИВОДИТЬ В ГАРМОНИЮ.

//11 ноября 2022г.//


Рецензии