Крым круглый год. Юрмино
В любое время ежегодно..
Крым круглый год. Здесь в "Юрмин`о"
Комфорт, уют.. Всё включено..
Меню - большой ассортимент,
Приятный ощутишь момент..
Крытый бассейн, зал с бильярдом,
Массажи, также с хвоей ванны..
Артроз, проблемы.. синовит..
Суставы ваши укрепит
Бассейн с водою минеральной..
И грязи Сакские - реально..
И современны корпуса..
Творят здесь с вами чудеса..
Приятен, мил всегда здесь отдых
И не зависит от погоды..
16.11.2022.
Ролик про санаторий https://www.youtube.com/watch?v=RdugG-XPx4Q&t=3288s
Фото. город Саки. Санаторий "Юрмино".
Свидетельство о публикации №122111604994
город моего Крыма мне по своему дорог. Люблю бродить по Большому Каньону.Там такая
природа, что Альпы просто нервно курят в сторонке.
Виктор Богодухов 2 13.12.2022 13:36 Заявить о нарушении