Совсем не беспокоюсь в васильках...

Совсем не беспокоюсь в васильках,
Они запутались на камнях,
И манит мак, алостью своей,
Мне просто не хватает наглости - надо быть посмелей?

А храбрость есть - темнеет понемножку!
Гора крутая, удержит меня!
Чуть-чуть замерзаю!
А ветер не виноват - он мимо гулял!

Наедине в горы залезла...
Там кто-то чихает - принюхивается,
Копытами бьет... Не знаю кто, что за живность,
А унюхал меня - надеюсь на горы - не съест!

Пахнет морем и свободой,шалит ветер - не столкнет!
Упираюсь - бежать бы, надо!
Что за чудовище в темноте, рыскает,
А мне бы, давно уходить - пойду босиком - не услышит?... Кабан?Полюбил тишину?


Рецензии