ВыпалснехизнебаэХ
Выдоха природы верх
Словно до и после век
Было стало и для всех
Выстилает мягкий мех
И бодрит всех человеков
Когда первый стелит снех
То снисходит зимний дзен
Белым видом чистый день
И звуки глуше тише след
КрУжится сложится снех
Я гляжу на это чудоуууу
Но не слышу снеха звук
Звука нет а слышен Ом
То вселенной тишисон
И он с душою в унисон
Белый неба снеха дом
Свидетельство о публикации №122111604943