ты снова ломаешь мне крылья
успех, успех, успех, стоп, а это что, падение? недостаток внимания, потеря координации, много мыслей. ты снова ломаешь мне крылья и я превращаюсь в кокон. пугаешь меня своими страхами. тахикардия, счёт до 3: 1,2..подождите, это что свет? еду в поезде. разворачиваюсь. это я? будущее? начало? недостаточно. «что тебе говорила такого мама, что теперь ты думаешь, что всё что ты делаешь недостаточно?» недостаточно. шум. продолжительный шум в голове. ритмика. «что тебе такого говорила мама?» представляю как холоднокровно убиваю её. ещё раз и ещё раз после очередного обесценивания меня. дыра? тебя недолюбили, теперь ты не можешь любить других? тогда почему ты плачешь когда представляешь смерть бабушки? ломаешь меня снова и снова. почему ты страшнее войны и смерти?
© Copyright:
Мищенко Диана, 2022
Свидетельство о публикации №122111604934
Рецензии