Злоба

Когда человек разозлился,
Кричит и даже рассержен.
И гнев с ним такой приключился,
Он злобой, как узник повержен.

От крика душа цепенеет,
В своей глубине замирает.
Во вздохе она леденеет,
И кажется,что умирает.

А тот, кто неистово злится,
И в гневе стучит кулаками.
С ним может плохое случится,
Ответственность будет за нами...

Когда человек во Вселенной Кричит,негодует и мечет,
Он злобой мучим несомненно,
Обида уж душу калечит.

И темные силы так рады,
Забрав его в страшные сети.
И нет для них лучшей отрады:
Повисшие руки, как плети .

Поможет от сердца молитва,
И лучик от Солнца Христова.
Закончится горькая битва,
И мир восстановится снова!

16.11 22г.


Рецензии