ты знал? что люблю море, пишу стихи

ты знал? что люблю море, пишу стихи,
ищу в котах, что во дворе гуляют, вдохновение?
что нравится мне бриз, цветочные духи,
что каждый год я отмечаю дни рождения?

ты знал люблю я петь, кулиничи,
чай по утрам, смеяться до упаду?
и от чего сейчас кричишь, что я кусаю пальцы,
нос, прошу внимания свой недостаток?

любил глаза. но душу, оставил на потом,
как ветхлый хлеб кладут обычно к супу,
после второго, там ему и место.
любила я заботу о себе, и если честно..

не знала как любить за душу человека,
что нравился лишь внешностью своей.


Рецензии