разреши мне тебя полюбить

как запутана же эта нить,
парк зелёный, сплошное уныние.
разреши мне тебя полюбить,
пока дома, в родной Украине.

разреши мне любить твою душу,
смех, улыбку, горящие глазки,
разреши, тогда твоим буду,
и навеки скреплю наши связки.


Рецензии