У последней черты...
и навеки с тобою прощаюсь.
Быть может лучшую встретил ты ,
я - в памяти твоей останусь.
На небесах вершатся судьбы
что - ж , если вместе быть нельзя .
Всё стало серым , полным грусти ,
зачем жить рядом не любя ?
Увы , но между нами всё прошло ,
когда - то счастливы мы были ...
Огонь в душе моей погас давно ,
прости за всё , но я любила ...
Свидетельство о публикации №122111604811