Открытое обращение к Геннадию Андреевичу Зюганову
К трудолюбивому величию всех патриотов!!
Интернациональный пролетариат всемирности
для всех восторжествует и в космической обширности!!!
За истинное справедливое единство мира!
За честь и Родину одну, хранимую с достойностью!
За человечность высшую культуры, без кумира.
За всех нас вместе, жить в делах с уверенной спокойностью...
За жизненное счастье в большем всех и в малом каждого...
За истинную мудрость предков верным долгом чтимо...
За исполнение желаний всех людей по важности...
За мир для всех, свой выбор сделать убедимо...
Мы просто жить должны как уважаемые люди,
Где больше проигравших выборы в стране не будет.
При убедительной победе многих избирателей
К законам вечным управленческой меритократии!
Свидетельство о публикации №122111604780
Валерий Денисов 20.11.2022 19:17 Заявить о нарушении