Как будто всё перевернулось...

Как будто всё перевернулось,
Не разберёшь, где верх, где низ,
Болотной жижей захлебнулось,
Под крики клоунских реприз.

Биенье сердца прекратилось,
На белый свет упала тень,
Смешалось, стёрлось, обратилось,
Всё спуталось: где ночь? Где день?

Весь мир давно уже разрушен,
Честь поменяли на уют,
Вчера продать пытался душу,
Но даже даром не берут.

12.12.2020


Рецензии