Словно здесь, она, уже
Захватила регион
Навалила кучки снега
Он не тает, даже днём
Климат резко изменился
Осень, лишь в календаре
На ветру летят снежинки
Листья кончились уже
Перекрашивает в белый
Всё доступное кругом
Замерзающую влагу
Сыпит с неба, нам, циклон
Промерзают в тёмном небе
Этой осени, дожди
И по зимнему резвятся
Словно здесь, она, уже
Свидетельство о публикации №122111600477