Ноябрь!

Ноябрь наступает,
Дорожки снегом заметает
Стоят деревья в шапках белых
Не опоздать бы людям в холода к обеду
Покушать сытно в лени поваляться
Не хочется листьям в грязи валяться
Весь мир живёт в особом режиме
Зиме сопротивляется он одержимо
Только это все временно и осталось недолго
А потом зима к нам завалить надолго
Дорожки скользкие,деньки промозглые
Надолго спрячутся ветра приморские!

По мотивам произведений Майии  Расказовой!


Рецензии
Мощное по энергетике,аж холодно стало!Хорошо написали,спасибо!👍👏🌹

Майя Расказова   17.11.2022 20:26     Заявить о нарушении