Самооценка
Другой удивительный момент - это то, что я не помню наизусть не одного своего стихотворения. Порой даже не успеваю записывать всё то, что приходит мне в голову...
А ещё - я получаю огромное удовольствие, когда пишу...
Мой мозг легко контролирует мои желания, эмоции, потребности...
Также хочется, что то изобретать, путешествовать, познавать непознанное...
16.11.2022 год.
Герман Колесов.
Свидетельство о публикации №122111604756