Высоконравственная политкультура
Культура - есть рациональность:
Традиции и ритуалы.
Искусство - иррациональность -
Всё новое быть идеалу...
Искусство может стать культурой.
Культура без искусства - догма,
С ней разразиться вскоре буря
Из жутких войн, всем нам знакомых.
Искусству нужно развиваться
Со временем своим достойно.
Культуре общей укрепляться,
Чтоб можно было спать спокойно.
Политискусство вполовину
К политкультуре если будет,
То станем в мире жить едино,
Как истинно святые люди...
Свидетельство о публикации №122111604754