***

Дари мне темноту промозглых ноябрей,
Тепло своих котов, стихи, серьёзность щей,
Замёрзшее окно и листья в серебре,
Но никаких вещей, но никаких вещей.

Дари мне нити снов и строчки новых книг,
Слова о том, как город наши сплел пути.
Мы не оставим смерти никаких улик.
Когда придет весна, нас будет не найти.

16.11.2022
 ;W;


Рецензии