Согрей меня теплом

Согрей меня теплом в осенней серой грусти,
Когда роса застыла на полях.
Где даль степная зазвенит и каждый кустик,
Застынет хрусталём на стебельках.

Волнуясь, положи на сердце свою руку,
Услышишь, как стучит оно в груди.
Я выдержала всё: любовь, печаль, разлуку,
А впереди - осенние дожди.

Горит огнём рябины куст кроваво - алый,
В осенней стуже чувства не сберечь.
Ты обними меня любовью запоздалой,
Пообещай ещё немного встреч!

А утром ранним росы песнь поют с ветрами,
Ушла любовь, лишь холод между нами...


Рецензии