ПАПЕ

А российский у нас не ловит,
Пап, звонить я тебе не могу....
Только душу не успокоит,
Абонент отключен, я молчу.

Но на каждый февраль сообщенье,
Иль звонок, или просто сон...
Не хватало живого общенья,
А теперь и того нет. Стон.

А на каждый звонок с "+"Семеркой"
Сердце делает мощный "прыг"....
А вдруг ты, мне такой далекий,
Дозвониться вдруг смог. Не забыл

Пап, российский у нас не ловит
Связь едва не оборвалась....
Тут у нас все по-старому...ветер воет...
Сын растет, я стараюсь писать.

Вывожу на листке тихо строчки.
Покупаю на почте конверт.
Может так письмо дойдет от дочери?!
Только там, где ты, почты нет.

Я хотела писать…. Конверт рядом.
Не успела закончить письмо.
Фотографий хотела отправить,
рассказать, как жила, как живем....

Но теперь писать некуда просто.
Я сминаю бумажный конверт.
Как-то холодно стало, промозгло.
Ведь тебя просто больше нет.
(1 декабря 2017 г.)


Рецензии
Я просто помолчу.

Ладно?

Помолюсь, как умею.

Кованов Александр Николаевич   20.11.2022 21:06     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.
Это очень важно.

Дарина Дядюн   20.11.2022 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.