Мама, он вскрыл во мне море

Мама, он вскрыл во мне море...
И теперь, кажется, я просто тону...
Он такой тихий, такой спокойный,
А я без него захлебнусь и не выплыву....

Мама, у него улыбка, как сотня неонов,
Или это уже у меня тихий бред,
Он такой сдержанный, а у меня изнутри - стоны,
Как будто бы он - это мой сладкий плен.

Мама, меня тянет то на смех, то на слезы,
Со стороны я как тронулась, и это впервой,
Он такой адекватный, а у меня внутри разрываются грозы,
И я рассыпаюсь дождем. И возвращаюсь домой.

Мама, дома я становлюсь домашней,
Словно зверек по клетке: гуляю, сплю, ем,
Но стоит мне вспомнить. И даже становится страшно
Только за то, что со мной он практически нем.

Мама, мне кажется он вскрыл во мне море,
И самое страшное - я хочу утонуть....
Он такой светлый, такой спокойный.....
Не бросайте мне якорь. Мне бы его только вдохнуть.


Рецензии