Сосиска и точка

То превосходно всё, то нет
И шиш поймёшь что это значит
Но всё ж сосиски на обед
Съедим мы так или иначе.

Товарищ! Верь! Взойдёт она
Пшеница, рожь, овёс... И квочка
Кричит воспрянув ото сна:
Насыпьте мне пшена! И точка.


(Стихотворение создано при поддержке компании "Вкусно и точка")

Шутка, конечно.


Рецензии