Опилки-5

...ЛОДКУ ЖИЗНИ МОЕЙ УЖ НА ОТМЕЛИ ВЫНЕСЛО
И ВОДОЮ ЗАПОЛНИЛО ДО ПОЛОВИНЫ,
И В ЛЕСУ СРЕДНЕРУССКОМ СОСНА УЖЕ ВЫРОСЛА
ИЗ КОТОРОЙ СКОЛОТЯТ МОЮ ДОМОВИНУ...
**********************************************
 А НАДЕЖДА,КАК РЕЗИНКА ОТ ТРУСОВ,
РАСТЯНУТЬ ЕЕ СИЛЬНЕЕ ЗАХОТЕЛА?
ЛОПНУВ ВДРУГ ОНА ,КАК СТАЯ ДИКИХ ПСОВ
СТЕГОНЕТ ТЕБЯ БЕЗЖАЛОСТНО ПО ТЕЛУ!
**************************************************
 ВСЕ МЫ ЖИЗНЬЮ ПОДРАНЕНЫ И ИСКАЛЕЧЕНЫ,
РОК ГРОХОЧЕТ В ВИСКАХ ОГЛУШИТЕЛЬНЫМ ТОПОТОМ,
НО УДАРЫ СУДЬБЫ БОЛЬШИНСТВО НЕИЗЛЕЧЕННЫХ
НАЗЫВАЮТ ОШИБОЧНО "ЖИЗНЕННЫМ ОПЫТОМ..."
******************************************************
ИНОГДА,ЧТОБ НА ВЕРНОМ ПУТИ ОКАЗАТЬСЯ
НУЖНО ЛИНИЮ ЖИЗНИ КРУГОМ ПОВЕРНУТЬ,
ОТ ШАБЛОНОВ И ПРАВИЛ СУМЕТЬ ОТКАЗАТЬСЯ
И С ДОРОГИ ПРОТОРЕННОЙ КРУТО СВЕРНУТЬ!
**************************************************************

КОГДА ВНУТРИ ДЛЯ СТАРОЙ ЖИЗНИ МЕСТА НЕТ,
СПЛОШНОЙ ТУПИК И НА РАСПУТЬЕ СНОВА Я
ВДРУГ РАЗГУЛЯЕТСЯ В ДУШЕ ПАРАД ПЛАНЕТ,
В ТОТ САМЫЙ МИГ И ЖИЗНЬ НАСТУПИТ НОВАЯ!

А.КОЗЛОВ.


Рецензии