На столь волнений интерес заложена программа!
В миг взгляд мужской ввести во грех?
Тем женщин огорошишь…
Как взгляд на женщин снизу вверх
Ты поменять не можешь?
Что дать оценку не берусь,
Столь интересу мощи?
- Приятным чудом на искус!
- Волнительным - на ощупь!
Не только поедаешь взглядом,
Когда с тобой такое рядом!
Как будет дальше, а пока?
- Невольно тянется рука!
Возможны ласк прелюдии
И нежные объятья!
Нет ничего волнительней,
Чем заглянуть под платье!
На то у женщин? - Можно без???
А для мужчины драма?
На столь волнений интерес
Заложена программа!
*****
Свидетельство о публикации №122111604575