Пока есть

Всю жизнь она жила во лжи.
От всех скрывала точку G.

И заросло всё там плющом.
Пропахло вяленым лещём.

И не стучатся короли.
И не заходят корабли.

Ну что сказать. Не стоит врать.
Когда есть что-то показать!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.