Ворох несвязанных слов...

Ворох несвязанных слов,
Груз нелогичных поступков —
Кончилась наша любовь,
Больше не будет уступков,

Жертв и не нужной уже,
Так надоевшей до боли,
В смятой от стресса душе,
Жалкой, страдальческой роли.

Тяжесть оставлю измен,
Стыд опостылый забуду.
Лёгкость возьму лишь взамен,
Сердце откроется чуду.

Снова поверю в себя,
Искренне и без сомненья,
Мир наконец полюбя,
Во всех его проявленьях.

К чёрту отправлю вину,
Вместе с волненьем и страхом,
Смело к удаче и шагну,
Жить небывалым с махом.

Хватит, довольно, конец.
Я молода и красива.
Скрою улыбкой рубец,
Тот что под сердцем носила.

И всё как-будто не в счёт,
Словно, кошмар надоевший.
Тяжесть последствий уйдёт
С чувством бесследно сгоревшим...


Рецензии