Мы не узнаем итогов войны

Кресты на мосту красные –
не промахнись...
Люди, конечно разные
Разная жизнь
19.09.2020

И что бы все не кричали
Я глубоко убеждён
Две стороны у медали
И это всегда и во всём
16.03.2021

Мы не узнаем итогов войны
Кто наверху они или мы
Кто победит мы или нас
Ибо не наш этот день этот час...
21.04.2021


Рецензии