Капитан Монигетти

Капитан манигетти.
Шальная страна.
В православной газете
Твои ордена.

Капитан манигетти
Был трижды убит,
Дважды ранен
И пыл
ью бумажной покрыт


Не последний, не третий
Из прошлых времён,
Капитан манигетти
Был трижды казнен.

А сдала его баба-
Родная жена.
Черноморския крабы.
Шальная страна


Рецензии