Ценное
Друзья по итогу всегда фальшивые,
Всё фразы летящие не настоящие,
А люди все мимо проходящие.
Всё самое ценное, молчаливое,
Бывает совсем оно не красивое,
Бывает из ряда вон выходящее,
Всё самое ценное, настоящее.
Как распознать его, я не знаю,
Наверное видно вся жизнь такая,
Всё лживое мы всегда восхваляем,
А правду и вовсе не замечаем.
Свидетельство о публикации №122111604488