Иди до конца!

Поразмышляй сам о нереальности всего,
и завеса невежества мгновенно спадет,
вот тогда проявится химера мира этого.

Словно темнота рассеется от луча света,
и в свете мысли все невежество пропадет, -
только ты иди до конца в поисках ответа!


Рецензии