Звёздный котик

Между миров полотен
Летает звездный котик.
И все вокруг планеты
Его теплом согреты.
Улыбка, желтый бантик,
Два розовых крыла,
Несёт с собою праздник,
На кончике хвоста…

Куда уходят кошки,
Когда придет пора.
Они взлетают в неба,
Два розовых крыла,
Парят они с улыбкой,
И верят в чудеса,
Кометы, словно мышки,
Галактики – леса.


Рецензии
Надо же представить летающих котов и кошек!
Галактики и кометы мне приглянулись, как образы.

Вячеслав Шкатов   25.06.2023 06:24     Заявить о нарушении