Взросление
Настолько же быстро как улыбка мечты
И кажется нам что мы так близки
Но так получилось что совсем не близки.
Всё что хотели когда-то, забыли,
Ведь каждые годы появлялись проблем,
И наши мечты пролетели как сны, ведь в каждом годом новые сны.
Куда же мы себя торопи;м
Не уж толи хотим пропустить беззаботные дни
Ведь сами подумайте как мы близки
К самым плачевным исходам судьбы.
Свидетельство о публикации №122111604443