Киевский транзитник

И внешне изменился...
(А был ведь хохмачом).
Покуда хоть не спился,
Нюхнёт - всё нипочём...

Видать, Адольф из ада
Уже не первый год
(Таким всегда там рады)
Его к себе зовёт...

Судьба подставит ножку
И сбудется тогда:
Он сядет на дорожку,
А после уж - туда...


Рецензии