Злое про принцесс

Любая принцесса ходит в сортир,
И пахнут говном какашки её...
И даже когда покорим целый мир -
Утром, с похмелья мы также блюём...

...........

На страничке в интернете
Две фекалии - о лете,
Три какашки - все о прошлом
И ни строчки о хорошем.


03.09.2021


Рецензии