Люблю людей, люблю природу.. Просто шутка!

Я люблю лепить
стиши, 
сидя дома и
в тиши!

И не люблю
людей
и эту мерзкую
погоду
и мне плевать,
что глупому
народу
моих творений
не понять!

   

    "Люблю людей, 
     люблю природу   
     Но не люблю       
     ходить гулять, 
     И твердо знаю, 
     что народу
     Моих творений 
     не понять.."                 
         Ходасевич!


Рецензии