Escape

               
                You're running with me
                Don't touch the ground
                We're the restless hearted
                Not the chained and bound


Сети лунного света...
   пальцами тонкими в окна...
       Улица... Дым сигареты..
         Все автострады умолкли..
    Пения птицы не слышно...
       Шорохи мрака яснее...
            Дождь в такт дорогам дышит...
         Ночь в этот миг светлее...

             Ноги. Этаж. И Выход.
           Плащ нараспашку. Ветер.
              Тканью шуршащей тихо...
            цвета в холодный пепел...
        В шаль обездвиженной ночи...
    Пламя врывается дерзко.
           Пульс замер, обесточена.
                Где-то вдали звон - Церковь.
          Колокол в душу. Мерно.
     Бег к рассвету. Быстрее...
         Курс задан.
              Знаю.
                Верный.

              Финиш, как лотерея.
      
       Щёки горят. Прохлада.
         Дымка.
           Глаза закрыты...
         Шифр один разгадан.
          Шаг.
          Горизонт магнитом.
            
       В лёгкие жаром воздух. -
           сердце теплом обнимает.
              Голову к небу.
          Звёзды.
               

         Свет -
             параллель иная.
         
       

Bryan Ferry - Slave To Love
https://m.youtube.com/watch?v=UH1CMCtV4to

Simple Minds - Don't You (Forget About Me)
https://m.youtube.com/watch?v=CdqoNKCCt7A


Рецензии